Иван Трушков. Ночная Реальность. Форум. Все о чужеродном разуме, литунах и Геме. Техника соместных снов. Выход из тела. Путишествие в параленые миры. Путь Земного Ангела

Объявление

Ночная реальность. Вы можете скачать эту книгу, абсолютно бесплатно. Эта книга, была создана мною, чтобы продвинуть развитие человечества на качественно новый уровень. В ней я изложил технологию совместных сновидений, что позволит использовать осознанные сны людям, на новом, более качественном уровне. Превращать приобретенный опыт во сне, в реальность. Если опыт во сне может быть реальным, то значит сон, это не просто физиологическое состояние, как принято считать среди большинства людей, а совершенно другая реальность, со своими законами. Одна из такой реальности- являются совместные сны и выход из тела. Мои методы позволяют развиваться по пути познания и саморазвития любому человеку, который пожелает их использовать. Также, мои методы позволяют, путешествовать не только к другим людям в сон, но и к звездам. Теперь, давнюю мечту человечества, может осуществить каждый человек. В этой книге, вас ждут новые и интересные открытия. Вы можете скачать эту книгу, абсолютно бесплатно на двух сайтах: http://noch-reeli.narod.ru/2.html http://noch-reeli-1.sitecity.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гема, Чужеродный Разум, Литуны, Флаерсы. Спобособы борьбы с ними

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Что такое. Гема. Гема, это чужеродный разум, который живет на нас. Он есть у каждого человека. Чужеродный разум, это конкретная духовное, самоосознающае существо. Он не видим и не виден для обычного взгляда человека. У него есть собственная воля и сознания. Они питаются нами, поглощая нашу энергию и осознания. Практически все наши действия и поступки управляются ими. Даже, когда я пишу эту статью, я чувствую его давления на себе, которое мешает мне более четко писать о нем. Эти существа неорганического типа. Он напоминает осьминога. У него также есть щупальца с присосками, через которую он и осуществляет с нами взаимосвязь.  Они располагаются на человеке и частично, в нутрии него.  Основная его часть находиться на нашей голове, а его щупальца обволакивают все наши жизненно важные центры, точное их количество не известно (щупалец). Одно щупальце, обмотано вокруг нашей шеи, еще одно, расположена со стороны спины, на уровне почек, чтобы стимулировать сексуальные импульсы. Другое, щупальца перекрывает сердечную чакру и так все чакры. Обычно, когда ,человек начинает заниматься духовными практиками, то Гема, будет препятствовать человеку и посылать импульс энергии, страха либо другого, любой отвлекающий нас раздражитель. Эти импульсы мы ощущаем, как чувство раздражимости в голове и в сердце, либо, как чувство боли. Основная, проблема практикующего саморазвитие, когда он сталкивается с барьерами, создаваемые Гемой, это то, что он воспринимает, эти импульсы, как часть самого себя. чтобы, противостоять барьерам, нужно, научиться не воспринимать, эти импульсы, что весьма сложно для обычного человека. Ведь, чтобы их не воспринимать, нужно им не подаваться, а точней, их ним настройкам восприятиям, которые мы привыкли воспринимать, как часть самого себя. Эти восприятия, являются разрешенной магией, и они состоят из целого ряда восприятий. Это, сексуальные восприятия, удовольствия, от еды, жестокость, ненависть, жадность, гордость, страх, этот список можно перечислять и дальше, но я назвал самые основные. Чтобы бороться, с геммой, нужно, что, для вас, это не было ценностью и вы этого не хотели сами (разрешенной магии). Тогда, Геме, будет, не за что в вас уцепиться, и он не сможет вами управлять. Поэтому, ему, ничего не останется, ничего другого, как отсоединиться от вас. Мы разрабатываем, новые методики  которые позволяли противостоять  Гемме и мы называем их, Запретная магия. Так же, уже существует школа духовного воспитания, которая позволяет не подаваться разрешенной магии, ее система, отлично описана в третьей книге К. Кастанеды «Путешествие в Истлан».  Это описания о пути война.  Путь война, создавался сознательно, магами Мексики, чтобы он позволял освободиться от чужеродного разума и человек мог выдержать все на своем пути. Я создал, аналогично этому пути, путь Земного Ангела, которые предназначен для этой же цели, только в основу этого пути, я положил чувство любви и добра. Продолжение следует.

Понятие безупречности, появилось из необходимости.  Это не метафора. Это конкретное понятие. Нужно быть безупречным не подавать давлению Гемы. Он жесток и беспощаден и не пожалеет ни кого. Стоит попасться, хотя бы на одну из его уловок (в основном на привычки), вы будете в его руках, он будет вас контролировать.  Земной ангел, должен быть безупречным и стремиться к этому. 
В основном,  с Гемой, можно бороться двумя способами, за счет увлечения собственного контроля, который достигается,  перепросмотром и путем безупречности.
Второй способ, более проще, но мы, рекомендуем, чередовать его с первым.  Это сияние сердца, через осознания (См. в третье части). Оба способа, сто процентов рабочие.
От Гемы, не возможно освободиться за один раз, это практически не возможно. Это целый путь борьбы, который может растянуться но всю, жизнь, хотя я думаю, если  быть безупречным, то можно освободиться за не сколько лет. Борьба, сложна, тем, что она растянута, из-за в день. Вам, ежеминутно придется выдерживать  давления Гемы.

0

2

Во второй части книги  казано:

Именно Гема (ум), со своим внутренним диалогом, создает привычное нам восприятия мира, но мир выглядит совсем иначе.

Если Гема это Ум, тогда это не летун.

Летунов называют по-разному:
1) летун (воладор, флаер) - по КК;
2) Тени (с большой буквы) - в религии бон;
3) Пауки (с большой буквы) - в русском родноверии;
4) липс - в линии Веда (по "Смертельным снам о силе" Садового).

Но Гема - это никак не ещё одно название летуна. Однако эта тема называется "Гема, Чужеродный Разум, Литуны, Флаерсы", т.е. тут всё это мешается в одну кучу. Кстати, откуда вообще взяли это слово "гема"?

Отредактировано Свабуно (2009-06-30 15:07:11)

0

3

Прошу, вас изучите более чательно эту темы. Гема, это тот же литун, флаерс или липс. Иван имел имено это виду.

0

4

Ладно. Тогда другой вопрос. Вот цитата опять же из 2-й части книги:

с чего все началось, почему люди попали в плен Геме. Мы узнали правду. Она состояла в том, что люди, когда-то давно заключили договор между Гемой и человеком.

И после таких-то слов нигде не написано с какой же целью люди заключили этот договор. Если где-то написано, а я просто упустил этот момент, то прошу привести цитату.

0

5

Больше, на эту тему не написано не где, это информацию, черезвучайно сложно получить, мы же молчим, лишь по определеным причинам, но мы знаем правду. О договоре, вскольз упонянуто Дон Хуаном в К.Кастанеде 11 томе, 15 глава, черные тени. Важно, не это, важно, то, что мы находимся в плену, и от этого плена можно освободиться

0

6

Да я-то всё это знаю, что находимся и можно. Потому и спросил только о причине на кой такой договор.
Молчите по определённым причинам? Знаете зачем договор и молчите? Это во время-то когда раскрываются куда больше тайны (например: как вернуть свой ранг и вернуться самому)? М-да...

Отредактировано Свабуно (2009-06-30 17:09:11)

0

7

Это хорошо, это уже интиресно, если, хочишь можно побщаться в чате, на этом форуме указана ссылка, форума.

0

8

В 3-й части книга указана техника избавления от гемы. И там сказано, что силу осознания земли нужно направит внутрь гемы. Подразумевается, что практикующий уже знает где имеено у него присосались летуны или это надо направлять в некий персонифицированный образ гемы?

0

9

Обычно, его присоски расположены в определеных цетрах, это шея, сердце, солничное сплитени, другие щупольцы, могут быть и в других местах. Рекомендуються, почувстоввать, где они расположены, но если, человек, сталкиваеться с этим вперые, то можно поступить следующим образом. Создать намерение, что при выдохе, вы будет посылать энергию в его щупольцы, гдебы, они на вас не были расположены, это думаю, сработает, потом, когда, опыта, появиться больше, то практикующи, начнет чувствовать, его щупальцы на себе безошибочно. Я смог дойти, до того, что чувствую, его на себе постояно. Раньше, я этого пугался, но теперь, я от этого получаю, только удовольствие, что я чувствую его, а значит и более меннее контролирую себя, за счет, того, что знаю, где мое, а где чужое. Если, постараться остановить внутрений диалог, то можно услышать, что ум(Гема) говорит сам по себе и даже услышать, как он дышит. Ощущения не забываемые.

0

10

Как правило, его щупалца находятся там, где находятся чакры (не только стандартные 7, а вообще все). Ясненько.

0

11

Свабуно написал(а):

Это во время-то когда раскрываются куда больше тайны (например: как вернуть свой ранг и вернуться самому)?

И где про это можно почитать? а-то я пока только одну книжку читал где немного про это написано.....

0

12

А какую именно? Поищи "Книгу тысячи имён", она же "Путь в Неберу". Там всё это есть. Правда, там без теории, так что кто не в теме, тот не поймёт.

0

13

Названия не могу вспомнить, но что интересно автор тоже из Ростова был....

...добавлено чуть позже :)

Я ведь поиском умею пользоваться... нашол "Утро серых магов. Скальный Хищник"

Добавлено ещё позже, скачал "Путь в Неберу, смотрю, дак это же местами некрономикон перепечатаный...

И где там развитие себя? там только чужой помощю постоянно пользуешся, что имхо зависимость от этих существ вызовет.

Отредактировано Wwqt (2009-07-01 15:13:45)

0

14

Эти существа - Старшие Боги. Они  и создали и людей и почти все планеты. Пока Древние спят, они отдали Старшим всю власть во Вселенной. Для любой души (если только не пустой человек) нет иного Восхождения, нежели как через Старших. Так было всегда. В каждой религии и в каждой магической системе. Старшие стоят за всем. И даже летуны паразитируют на людях только с разрешения Старших.

Я же говорю, что в той книге нет теории, так что кто не в теме, тот и не поймёт. Когда людей не пустой человек (у кого душа, а не просто мясо) действительно вспоминает кто он на самом деле, Старшие начинают его вести и подсказывать ему. Это так у всех поголовно. Тут не бывает исключений. Это знают даже те, кто про "Путь в Неберу" и не слышал никогда и такой книги не читал. Например, это знает любой подселенец (которые выселяют душу человека и забирают себе его тело).

Восхождение идёт постепенно... А когда перерастёшь самих Старших, они отведут ко Древним (3-е внимание). Всё постепенно. Из 1-го класса ведь не переводят сразу в 10-й.

Отредактировано Свабуно (2009-07-01 15:42:49)

0

15

Хм, неужели нельзя уйти от ритуалики и работать только через сознание? ведь как по мне это всего лиш активация определённых программ...
Хотя канешно мышкой по иконкам кликать проще чем в консоли команды набирать...
Это лиш мой взгляд на это....

Добавленно позже...

Прочитал почти полностью книгу "Путь в Неберу"(а читать там нечего 90% перепечатка того что есть уже давно).

иногда используя низменные страсти магов «открыть» и «увековечить» себя любимого и создав почти личный эгрегор и вложив туда свои проценты, прикармливаться энергией последователей , лавры нового мессии не дают спать алчущим дешёвой славы вплоть до создания новой религии…

Судя по всему как раз автор книги этим и занялся.... иначе зачем ритуал входа авторский?

Вобще в книге восновном вся информация для обычных людей, ведь там огромное количество всякой ерунды чисто для воздействия на этот мир....

У меня давно в этом мире нет интересов, я их сам себе придумываю чтоб не скушно жить было, всё что мне нужно получаю без особых напрягов, вобщем автор "Ночной Реальности" прав, достаточно только намеренья!

Имхо книга "Путь в Неберу" это как раз то что можно назвать творение Гемы (слово такое откуда взято?).

Отредактировано Wwqt (2009-07-01 18:12:09)

0

16

Свабуно написал(а):

Пока Древние спят, они отдали Старшим всю власть во Вселенной.

Свабуно написал(а):

А когда перерастёшь самих Старших, они отведут ко Древним.

Как интересно, на сколько я помню спит у нас Ктулху, и он как раз к Древним и относится если не ошибаюсь, да уж, перспективы у вас.....

Отредактировано Wwqt (2009-07-01 18:19:27)

0

17

Пусть спят хоть две Ктулхи. Мне всё равно что и где написано. Есть практика, а она показывает имеенно то о Старших, что я вам и сказал. Всё это проверяемо.

На счёт "Пути в Неберу" - жест входа не авторский, равно как не авторские и все приведённые печати и прочее. Авторским можно назвать только пояснение к этому. Да и эгрэгора у этой системы нет, потому что это не учение. У любого учения есть эгрэгор, а здесь уже нечто другое. Думаю, менталом владеете, так можете проверить запросто, если захотите конечно.

Повторю ещё раз - в этой книге нет теории, поэтому кто не в теме, тот и не поймёт.

0

18

О договоре, вскольз упонянуто Дон Хуаном в К.Кастанеде 11 томе, 15 глава, черные тени.

А можно узнать что имеется ввиду под 11м и  12м томом кастанеды, просто в 11м томе "колесо времени" вообще нет такой главы, а 12го тома Кастанеды вообще не существует. >_<

0

19

Вобще найти не сложно гуглем за минуту нашол то что нужно.
Это 10-й том.
А конкретно наверно имеется в виду это:

- Подход магов, - продолжал он, - коренным образом отличается тем, что они не чтут договоренности, в достижении которой не принимали участия. Никто никогда не спрашивал меня, согласен ли я с тем, что меня будут пожирать существа с иным осознанием. Родители просто ввели меня в этот мир в качестве пищи, такой же, как они сами, вот и все.

0

20

Вот ещё встретилось на эту тему :)

http://mind.naxx.ru/index.files/Page488.htm

Автор канешно местами перегибает, но почитать стоит.

0

Cоздать форум любой (0pk.ru)
Создать форум анимешный (AniHub.ru)
Создать форум ролевой (Rolka.su)