Что такое. Гема. Гема, это чужеродный разум, который живет на нас. Он есть у каждого человека. Чужеродный разум, это конкретная духовное, самоосознающае существо. Он не видим и не виден для обычного взгляда человека. У него есть собственная воля и сознания. Они питаются нами, поглощая нашу энергию и осознания. Практически все наши действия и поступки управляются ими. Даже, когда я пишу эту статью, я чувствую его давления на себе, которое мешает мне более четко писать о нем. Эти существа неорганического типа. Он напоминает осьминога. У него также есть щупальца с присосками, через которую он и осуществляет с нами взаимосвязь. Они располагаются на человеке и частично, в нутрии него. Основная его часть находиться на нашей голове, а его щупальца обволакивают все наши жизненно важные центры, точное их количество не известно (щупалец). Одно щупальце, обмотано вокруг нашей шеи, еще одно, расположена со стороны спины, на уровне почек, чтобы стимулировать сексуальные импульсы. Другое, щупальца перекрывает сердечную чакру и так все чакры. Обычно, когда ,человек начинает заниматься духовными практиками, то Гема, будет препятствовать человеку и посылать импульс энергии, страха либо другого, любой отвлекающий нас раздражитель. Эти импульсы мы ощущаем, как чувство раздражимости в голове и в сердце, либо, как чувство боли. Основная, проблема практикующего саморазвитие, когда он сталкивается с барьерами, создаваемые Гемой, это то, что он воспринимает, эти импульсы, как часть самого себя. чтобы, противостоять барьерам, нужно, научиться не воспринимать, эти импульсы, что весьма сложно для обычного человека. Ведь, чтобы их не воспринимать, нужно им не подаваться, а точней, их ним настройкам восприятиям, которые мы привыкли воспринимать, как часть самого себя. Эти восприятия, являются разрешенной магией, и они состоят из целого ряда восприятий. Это, сексуальные восприятия, удовольствия, от еды, жестокость, ненависть, жадность, гордость, страх, этот список можно перечислять и дальше, но я назвал самые основные. Чтобы бороться, с геммой, нужно, что, для вас, это не было ценностью и вы этого не хотели сами (разрешенной магии). Тогда, Геме, будет, не за что в вас уцепиться, и он не сможет вами управлять. Поэтому, ему, ничего не останется, ничего другого, как отсоединиться от вас. Мы разрабатываем, новые методики которые позволяли противостоять Гемме и мы называем их, Запретная магия. Так же, уже существует школа духовного воспитания, которая позволяет не подаваться разрешенной магии, ее система, отлично описана в третьей книге К. Кастанеды «Путешествие в Истлан». Это описания о пути война. Путь война, создавался сознательно, магами Мексики, чтобы он позволял освободиться от чужеродного разума и человек мог выдержать все на своем пути. Я создал, аналогично этому пути, путь Земного Ангела, которые предназначен для этой же цели, только в основу этого пути, я положил чувство любви и добра. Продолжение следует.
Понятие безупречности, появилось из необходимости. Это не метафора. Это конкретное понятие. Нужно быть безупречным не подавать давлению Гемы. Он жесток и беспощаден и не пожалеет ни кого. Стоит попасться, хотя бы на одну из его уловок (в основном на привычки), вы будете в его руках, он будет вас контролировать. Земной ангел, должен быть безупречным и стремиться к этому.
В основном, с Гемой, можно бороться двумя способами, за счет увлечения собственного контроля, который достигается, перепросмотром и путем безупречности.
Второй способ, более проще, но мы, рекомендуем, чередовать его с первым. Это сияние сердца, через осознания (См. в третье части). Оба способа, сто процентов рабочие.
От Гемы, не возможно освободиться за один раз, это практически не возможно. Это целый путь борьбы, который может растянуться но всю, жизнь, хотя я думаю, если быть безупречным, то можно освободиться за не сколько лет. Борьба, сложна, тем, что она растянута, из-за в день. Вам, ежеминутно придется выдерживать давления Гемы.